商学院business school
English 学校官网 搜索
当前位置是: 首页 -- 媒体聚焦 -- 正文

社科大工商学院“2+1”双硕士学位合作项目介绍(一)

发布日期:2020-11-12   点击量:

为丰富学生海外学习经历,开拓学生国际视野,我校工商学院积极加强国际合作办学,今年首次推出与奥克兰商学院联合培养的“2+1”金融及工商管理专业双硕士学位合作项目,开展金融专业和工商管理专业双硕士学位人才培养工作。

奥克兰商学院是一所设施精良、致力于培养具有国际化思维人才的学府,被新西兰学历评估局(NZQA)认证为一类教育机构,是中国教育部教育涉外监管信息网和留学服务中心推荐的新西兰私立院校之一,也是留学服务中心 SQA HND 项目组官方合作院校之一。
根据战略合作协议,参加该项目的社科大学生在获得中国社会科学院大学毕业证书及金融硕士学位证书后,符合条件者可于第三年前往奥克兰商学院攻读为期一年的工商管理硕士学位。

想了解更多奥克兰商学院的信息,可下载附件进一步详细了解奥克兰商学院)

附件:奥克兰商学院介绍.pdf