通知公告
当前位置是: 首页 -- 教学与科研 -- 专业学位 -- 通知公告 -- 正文

【讲座预告】甄诚:职业规划与管理领导力提升

发布日期:2024-04-22   点击量:

职业规划引领前行方向

领导力推动团队发展

如何结合自身,精准规划职业路径?

如何激发管理潜能、应对职场挑战?

如何突破自我、推动事业发展?

如何打造未来商业领袖的修炼之路,结合志同道合的商业伙伴,助力职业发展与领导力提升?4月25日,相聚中国社会科学院大学商学院,邀您与资深职业导师深入对话,助您精准把脉职业生涯的航向,实现更高远的发展目标。

讲座主题

职业规划与管理领导力提升

讲座时间

2024年4月25日(周四)9:00-11:00

讲座地点

中国社会科学院大学望京校区报告厅201教室

讲座嘉宾

甄诚

【嘉宾介绍】

甄诚,2005毕业于北京大学光华管理学院;首都经济贸易大学、中国政法大学、中国科学院大学、华东理工大学MBA职业导师;北京交通大学兼职教授。

创业22年,曾在三株集团、美的集团等多家单位任职,现任社科赛斯董事长、中国MBA教育网董事长。在江苏卫视《职来职往》担任嘉宾,人社部“我是好讲师”北京赛区全国总决赛担任评委,中关村企业联合会创业大赛担任评委等。尖烽时刻商业大赛中国区总决赛评委,上海市金山区两岸三地创业大赛评委导师、中关村创业大赛评委。每年亲自评估、指导近千名MBA候选学员,持续跟踪并深度访谈他们的MBA学习和职业发展,持续指导他们的MBA毕业后职业发展和创业辅导。